当前位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告

乐山市民政局关于综合减灾救灾应急指挥体系机房及信息系统升级改造采购项目竞争性谈判的公告

信息来源: 发布时间:2018-01-17
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山民政局拟对乐山市综合减灾救灾应急指挥体系机房及信息系统升级改造采购项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合本次竞争性谈判要求的供应商参加谈判。

一、项目名称:乐山市综合减灾救灾应急指挥体系机房及信息系统升级改造采购项目

二、供应商(产品)应当在提交响应文件前具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

本项目,采购人不接受联合体参加。

三、谈判文件获取方式:

(一)领取谈判文件时,供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,需提供本人身份证明。

(二)谈判文件自2018年1月18日至2018年1月19日9:00-16:30,在乐山民政局209室领取(市中区郑坝街77号)。

四、谈判文件递交起止时间:2018年1月24日9:30。逾期送达的响应文件不予接收。

谈判时间:2018年1月24日10:00(北京时间)。

本次竞争性谈判采购活动,响应文件的递交方式为面呈。

五、响应文件递交地点:乐山民政局一楼会议室(市中区郑坝街77号)。

六、本次竞争性谈判供应商参与的方式:在四川省乐山民政局网上以公告形式发布。

七、联系方式

联系人:吴老师

地址:乐山市市中区郑坝街77号

邮编:614000

电话:0833-2132395

乐山市民政局

2018年1月17日