当前位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告

2016年度乐山市全市性社会组织等级评估初步结果公示

信息来源: 发布时间:2018-04-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据民政部《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)、《四川省社会组织评估管理办法》和《乐山市民政局关于开展2016年社会组织评估工作的通知》的有关规定,经资格审查、自检自评、专家评现场评审、评估委员会审核评估及意见反馈等程序,2016年度社会组织评估工作基本结束,现将评估达3A级(AAA)以上的初步结果公示如下:

一、4A级(AAAA)(7家)

乐山善诚志愿者协会

乐山绿城青少年服务中心

乐山市尚善社会工作服务中心

乐山市护理学会

乐山市安全技术防范行业协会

乐山市福建商会

乐山吉洲社会工作服务中心

二、3A级(AAA)(2家)

乐山市重庆商会

乐山市农学会

以上评估等级结果公示期7天,时间为2018年4月9日至15日。在公示期间若对评估等级结果有异议,请与乐山市社会组织等级评估复核委员会办公室(市民政局民间组织管理科)书面反映,反映情况要求内容明确具体,实事求是。联系电话:21387028。

乐山市民政局

2018年4月9日