当前位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告

乐山市军队离退休干部服务中心关于麻将机采购比选的公告

信息来源: 发布时间:2018-07-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据省政府办公厅《关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录和采购限额标准的通知》(川办函〔2017〕208号)及有关规定,拟采用比选方式进行麻将机采购,欢迎符合条件的供应商参加,现将有关事宜公告如下。

一、项目名称:乐山市军队离退休干部服务中心麻将机采购

二、比选内容:全自动麻将机16台(含配套的4个椅子、2个茶几,1个桌面,带1个节能烤火炉);要求:58号一体餐桌机(带USB接口),非组装机。

三、项目采购预算金额人民币75000元;

四、供应商须知

(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,社会认可程度高;(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六).评标方式采购方综合考虑每个参与比选供应商的初步方案总体评价、执行同类项目业绩、参与比选机构的资质、售后服务、专业队伍等方面情况,独立对每个有效响应的文件进行评价、打分,然后汇总每个比选机构每项评分因素的得分,最终择优确定中标方;按照“质优价廉”和性价比高的原则确定和通知成交供应商;(七)必须遵守国家相关法律、法规,按照采购方要求履行采购职责,保证采购物品正规安全可靠;(八).按要求将商品保证送到指定地点、安装并调试好。(九)法律、行政法规规定的其他条件;本项目,采购人不接受联合体参加。

五、比选会召开和申请书的递交

比选会于2018年7月17日上午9:30召开,地点:市民政局一楼会议室(市中区郑坝街77号)。所有参与比选的供应商应编制比选申请书并密封提交给比选人,提交时间及方式:2018年7月17日上午9:30比选会现场提交,提前或逾期提交不受理。在递交申请书时,参与比选的供应商应同时提供登记证书副本原件(含年检记录),法定代表人授权委托书原件,被委托人身份证原件,以及以上所有原件的复印件两份并加盖公章。参与比选的供应商可以向比选人进一步了解项目的详细资料。

六、比选人联系方式

联系人:周老师电话:0833-2195508,15983360329。监督电话:0833-2133012。

乐山市民政局

2018年7月9日