当前位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告

关于2018年度市级社会组织评估采购项目比选的公告

信息来源: 发布时间:2018-10-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山市民政局将2018年度市级社会组织评估项目确定为政府采购比选项目,现作为比选人邀请符合资格条件的第三方评估机构参加比选。

一、项目简介

1、项目名称:2018年度市级社会组织评估采购项目。项目法人单位为乐山市民政局。

2、主要项目内容:第三方评估机构中标后需承担以下评估工作职责:

①制定评估标准细则;

②下发评估通知、发布评估通告;

③收集参评单位报名表;

④审定参评资格;

⑤确定参评单位名单,对不符合参评条件的社会组织给予不予评估的答复;

⑥收集和审查参评材料;

⑦组织评估专家组对社会组织实地考察并提出初步评估意见;

⑧向评估委员会上报初评结果;

⑨制作评估等级证书、评估等级牌匾;

⑩筹备各类评估会议。

3、项目期限:

该项目计划2018年11月中旬开始,2019年3月底前结束。

二、比选范围和内容

主要包括参与比选机构的初步方案总体评价、执行同类项目业绩、参与比选机构的资质、评估专业队伍、评估预算等方面。

三、参加比选的招标代理机构的资格条件

1、能够独立承担民事责任,具有相对稳定的专业评估队伍,管理规范,社会信誉良好,我省范围内能够从事社会组织评估相关的民办非企业单位、社会团体、市场中介机构和事业单位;

2、具有社会组织评估工作经验的组织优先;

3、本招标项目比选不接受联合体参加比选;

四、比选会召开和申请书的递交

比选会于2018年10月23日上午10时,地点:市民政局一楼会议室(市中区郑坝街77号)。所有参与比选的机构应编制比选申请书并密封提交给比选人,提交时间及方式:2018年10月23日上午10时比选会现场提交,提前或逾期提交不受理。

在递交申请书时,参与比选的机构应同时提供登记证书副本原件(含年检记录),组织机构代码证证书原件,法定代表人授权委托书原件,被委托人身份证原件,以及以上所有原件的复印件两份并加盖公章。参与比选的机构可以向比选人进一步了解项目的详细资料。

五、联系方式

比选人:乐山市民政局

地址:乐山市中区郑坝街77号

邮编:614000

联系人:廖宇

电话:0833-2137028

传真:0833-2137028

电子邮件:342017435@qq.com

监督电话:0833-2133012

乐山市民政局

2018年10月11日