当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

省老龄办副主任张晋川一行到犍为县走访慰问困难老年人

信息来源: 发布时间:2018-02-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在新春佳节即将来临之际,为传递党和政府的温暖和关心,2月9日,省老龄办副主任张晋川一行代表省老龄办到犍为县走访慰问高龄、困难老年人,市民政局调研员郑大桥、犍为县民政局局长王春龙及相关人员陪同慰问。

慰问组一行先后来到犍为县清溪镇王全才老人、张启珍老人,玉津镇郑康英老人、方友贤老人家中。每到一户,张晋川与老人亲切交谈,细心询问老人的身体状况和生活情况,并嘱咐其家人继续悉心照料老人,关爱之情溢于言表,同时将慰问金送到老人手中,向老人送上新春的问候,祝福老人健康长寿。玉津镇82岁高龄的郑康英老人激动地说:“非常感谢党和政府对老年人的关心,现在对老年人的政策真是好!”张晋川还强调要继续弘扬中华民族传统美德,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,让老人们能够安享一个欢乐、祥和、幸福的晚年。