当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

乐山市社会福利院开展首届 “养老服务之星”评比活动

信息来源: 发布时间:2018-02-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月1日,乐山市社会福利院首届“每月养老服务之星”表彰大会在此举行,代平英、张友坤等5人获得表彰。市社会福利院领导及相关科室负责人参加会议,并为“每月养老服务之星”戴红花,予以表彰奖励。

为广泛弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步提升我院养老护理服务质量,推进养老服务标准化和养老队伍专业化建设,激励养老护理员发扬爱岗敬业、争创一流、优质服务精神,乐山市社会福利院从2018年1月起开展养老护理员星级考核工作,通过成立考核小组,明确考核细则,实行奖惩并举和年度末位淘汰制,不断提高我院养老护理服务质量,为服务对象提供更加优质、舒心的服务。

评选出的5位“每月养老服务之星”,都是经过层层选拔,口口相传的关爱老人代表,他们用真心、善心、耐心、细心赢得了老人及家属的肯定,同时他们也表示将一如既往的做好为老助老服务,让老人安享晚年。