当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

乐山市儿童福利院以 “大学习、大讨论、大调研”活动为契机掀起全员学习大热潮

信息来源: 发布时间:2018-05-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为积极响应我市“大学习、大讨论、大调研”活动,425日下午,市儿童福利院举办了首届“书香满院”读书节。市儿童福利院结合工作实际,按照“原原本本学、领导带头学、带着问题学、结合实际学”的原则,重点围绕党的政策、法律法规、科学文化、专业知识等内容,采取丰富多样的学习形式,广泛发动全院职工和儿童积极参与到学习活动中。

                   


读书节启动仪式上,院长杨柳传达了市局对“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署,并宣布“书香满院”读书节正式启动。

                  

                   班子成员向职工和儿童赠送了书籍,鼓励大家一起学。

                    

                           大家争先上台分享学习感受,展现学习的魅力

                    

                         孩子们也表现出极大的学习热情,上台朗诵儿歌

                     

                              浓厚的学习氛围在儿童福利院悄然升起

 

随着市儿童福利院“书香满院”读书节的开启,全院职工将进一步通过学习,解放思想,提升“内力”,以求真务实、开拓创新的工作作风,奋力开启儿童工作新局面。