当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

市军干所召开“大学习、大讨论、大调研” 活动动员会

信息来源: 发布时间:2018-05-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为响应省委关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的号召,4月28日上午,市军干所组织全体党员干部召开“大学习、大讨论、大调研”学习活动动员会。

“大学习、大讨论、大调研”动员会_副本

会上,党总支书宋卫东带领全体党员干部职工认真学习了彭琳同志在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话,并要求全体党员干部职工认真领会文件精神,根据单位学习计划,结合个人业务范围和工作职能,实事求是的制定个人学习计划,列出任务清单和完成时效。宋卫东指出,“大学习、大讨论、大调研”活动要采取边学习、边讨论、边调研排查、边改进提升的方式,以最大的灵活性从严从实、融会贯通,确保此项活动扎实推进、富有成效。

最后,宋卫东强调市军干所将抓住机遇,在“大学习、大讨论、大调研”中深化理论武装、坚持问题导向、敢于自我剖析、跟进研究谋划,为努力建设“和谐的军休家园”做出新贡献。