当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

传承经典 秀出精彩——乐山市儿童福利院欢庆“六一”国际儿童节

信息来源: 发布时间:2018-06-04
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月1日,乐山市儿童福利院以“传承经典秀出精彩”为主题欢庆“六一”国际儿童节,市民政局副局长李贵先、市慈善办主任张淮安以及社会爱心人士代表参加并观看了孩子们的精彩演出。

李贵先首先向孩子们表达了节日的祝福,对孩子们提出殷切希望,鼓励孩子们自强不息,好好学习,健康成长,将来成为对社会有用的人。还向儿童福利院全体职工表示慰问,并对社会各界爱心人士表示感谢。并向社会爱心企业颁发了捐赠荣誉证书,市儿童福利院向法制辅导员颁发了骋书。

市儿童福利院与来自全市各中小学、幼儿园的近百名师生相聚一堂,为大家献上了一台精彩的演出。孩子们在舞台上表演了《汉服秀》《孔融让梨》《明月几时有》等精彩节目,市儿童福利院的孤残儿童们表演完成了经典吟诵《三字经》,最后在《同一首歌》的合唱中圆满结束。


市儿童福利院的孩子们表示,我们在这里不仅可以感受到家庭的温暖,得到关爱,还可以学知识,参加各类活动,尽情展示自己的特长。我们要懂得感恩,与人为善,回馈社会,报效国家。