当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

乐山市低收入家庭认定中心召开居民家庭经济状况核对系统标准化项目培训会

信息来源: 发布时间:2018-10-29
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为加快乐山市居民家庭经济状况核对系统标准化项目建设,推动乐山核对工作的规范高效开展,10月26日,乐山市低收入家庭认定中心在市民政局五楼会议室召开了乐山市居民家庭经济状况核对系统标准化项目培训会。会议由中心主任吕晓君主持,各区县民政局分管救助核对工作的领导和业务人员共40余人参加了培训,乐山市民政局副局长卢皓和救助科科长周德琼参会并讲话。

会上,中心主任吕晓君对上半年核对工作推进情况进行了介绍,标准化项目承建商对标准化知识和乐山市居民家庭经济状况标准化项目相关内容进行了培训,中心技术人员蔡秀芳讲解了核对系统近期存在的问题及解决方案。

民政局副局长卢皓在会上充分肯定了目前乐山市核对工作取得的成绩,并要求各级民政部门要高度重视本次培训会的目的和意义,要增强对核对工作标准化建设的认识,扎实推进核对系统标准化项目开展,要以创新的精神借标准化建设的契机推动乐山救助工作的全面提升。