当前位置: 首页 > 政务要闻 > 老年教育

乐山市老年大学组建新闻宣传微信群

信息来源: 发布时间:2017-12-29
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在全国认真学习贯彻落实党的十九大精神,老年大学人正奋进新时代,开启老年教育新征程的大好形势下,乐山市老年大学为不负新时代,谱写新篇章,在已经开办的写作班有起色见成效的基础上,近日又建立了“乐山市老年大学新闻宣传微信群”。

该微信群是学校宣传理研组的又一重要宣传工作平台。学校主管领导刘文才带头组建,由宣传理研组主要负责人,办公室管理层组成中心组,吸收全校各班的班长和宣传班委为群内成员。

新闻宣传群建立后,各专业、各班级的第一、二、三课堂的特色活动内容将及时收集并迅速传递出去,既能让校内信息相互学习交流,更能让各级党委政府和社会民众(特别是中老年朋友)对老年大学有更深刻的了解和认识,为乐山市老年大学的发展壮大,营造良好的社会环境,为乐山市老年教育谱写新篇章。