当前位置: 首页 > 政务要闻 > 老年教育

乐山市老年大学开创新闻宣传工作新局面

信息来源: 发布时间:2017-12-29
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月26日上午,乐山市老年大学2017年新闻宣传工作总结表彰大会在市老年大学召开,与此同时学校组建了《新闻信息微信群》。校领导以及各班班长和宣传员共70余人到会。会上表彰了优秀新闻宣传员17人、先进工作者5人、先进管理工作者4人、新闻宣传工作先进集体15个、并颁发了奖品及荣誉证书。

宣传理研组组长李建树对2017年的新闻宣传工作做了回顾总结,并从着力办好写作班,充分利用《简报》、黑板报、宣传橱窗、“文化苑”等现有宣传平台,切实加强校园文化建设;主动加强与新闻媒体的密切联系与配合,让党的主张成为时代最强音等方面作了全面总结。

宣传组副组长刘艳清对《新闻信息微信群》提出具体要求和希望。

学校领导刘文才对新闻宣传工作提出总体规划和要求。市民政局调研员郑大桥到会并讲话。

《新闻信息微信群》的建立是学校又一重要的宣传工作平台。由宣传理研组主要负责人组成中心组,吸收全校各班班长和宣传委员为群员。使各专业、各班级的特色活动内容及时收集、传递,让各级党委政府和社会民众对老年大学有更深刻的了解和认识。这种宣传模式的创新,将为乐山市老年大学营造良好的社会环境,为乐山老年教育谱写新的篇章。