当前位置: 首页 > 政务要闻 > 媒体报道

全市养老服务体系建设现场会举行

信息来源: 发布时间:2017-12-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山新闻网记者罗端)12月14日—15日,全市养老服务体系建设现场会暨养老服务质量提升培训会在中心城区举行。会议总结近年来我市养老服务体系建设工作暨养老院服务质量提升专项行动阶段性成果,交流推广养老院管理先进经验,安排部署下一步工作。全市各县(市、区)民政局及养老机构干部、工作人员近两百人参会。

                         

会议期间,参会人员现场参观了四所养老机构;峨眉山市民政福利院院长游健现场讲授养老院管理的经验;市中区敬老院管理中心主任朱均平讲授农村敬老院规范化、精细化管理;集体观看了“关注老有所养的美好生活”系列视频。

                         

                         

沐川县乡镇敬老院标准化管理中心主任马联在参加了培训后表示,通过这两天的参观和培训,在养老服务、敬老院的管理等方面学到了非常多的知识,为基层在下一步敬老院管理、服务等方面都提供了非常好的方法与参考,接下来将进一步完善养老服务管理,做好安全、服务各方面相关工作,为老龄事业的发展继续贡献力量。