当前位置: 首页 > 政务要闻 > 区县民政

峨边县民政局举办首届退伍军人就业专场招聘会

信息来源: 发布时间:2018-02-02
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为全面学习贯彻党的十九大精神,拓宽退伍军人就业渠道,保障退伍军人充分就业。1月25日,峨边县民政局和峨边县人社局共同举办了首届退伍军人就业专场招聘会,为全县有就业需求的退伍军人搭建就业平台。

此次招聘会有浙江海正药业股份有限公司、江北药业有限公司、乐山东方不锈钢公司、峨边瑞能保安服务有限公司等23家用人单位参与招聘,现场提供1677个岗位,主要涉及工业制造、设备操作、外贸销售等多个行业领域。据统计,峨边县共有200余名退伍军人参加了此次定向招聘活动,其中有112名退伍军人与用人单位达成就业意向。

峨边县民政局高度重视退伍军人就业创业工作,按照“城乡一体、个人自愿、自选专业、免费参加”的原则,积极组织峨边县退伍军人参加职业技能培训,不断提高退伍军人自谋职业及自主创业的能力。