当前位置: 首页 > 政务要闻 > 区县民政

犍为县民政局扎实开展养老福利机构节前安全检查提高安全防范能力

信息来源: 发布时间:2018-09-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为切实加强犍为县养老机构消防、食品、卫生安全管理,大力推进养老机构服务质量建设提升,深入推进国庆节前风险安全防控工作,有效预防和遏制重特大安全事故的发生,保持全县养老机构安全形势的持续稳定,2018年9月29日由犍为县民政局分管副局长带队对南阳、金石井、伏龙等敬老院进行不打招呼检查。

彭英才副局长检查消防应急设备

彭英才副局长检查食品留样情况

彭英才副局长与南阳乡的领导交换意见并提要求。

通过对三家敬老院的检查,彭英才副局长指出了存在的问题提出了整改建议,要求各养老福利机构加强节假日期间的安全工作,加强值班值守,加强食品环节的监管,加强对请销假的管理,加强对老人日常安全的教育,确保老人度过一个祥和安乐的节日。