当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大精神

犍为县民政局学习贯彻十九大精神 奋力开启新征程

信息来源: 发布时间:2017-11-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,将全体党员的思想和行动统一到十九大精神上来。11月3日,犍为县民政局召开全体党员干部职工大会,深入学习党的十九大精神,重点学习十九大精神中关于提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理等涉及民生工作的相关内容。文件精神强调当前和今后一个时期民政系统的首要政治任务,是迅速掀起学习热潮,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动民政工作。

犍为县民政局党组书记、局长王春龙要求,全局干部职工要不忘初心,继续做好城乡社会救助、救灾救济、社会福利、慈善事业、优抚安置等工作;不断完善对农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务工作的探索;协助推进犍为县域内老龄事业发展;积极引导社会组织发挥作用,摸索社区治理工作,努力实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动牢记使命,认真履行岗位工作职责,以更加饱满的政治热情,勤奋工作,围绕民政工作总目标,扎实服务一线,体察民情、解决民忧、传达民生、凝聚民心,把党和政府对人民群众的关爱送到千家万户,为广大民政对象收获更多的幸福感做出贡献。要求全体党员放宽心态,一件事情接着一件事,埋头干,以坚韧不拔、锲而不舍的精神,努力推动民政事业朝着新目标奋勇前进。