当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大精神

市军干所召开传达学习省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

信息来源: 发布时间:2017-11-27
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月24日,市军干所党总支书记宋卫东参加省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会后庚即组织全所党员职工认真学习、领会党的十九大精神。

宋卫东同志把自己听宣讲报告会的心得体会写成讲稿,热情地宣讲,从中国进入新时代、中国社会的主要矛盾转化、维护党中央权威、中国开放的大门越开越大、为中国人民谋幸福、把我军建成世界一流军队等九个方面,从理论和实践的结合上为大家详细解读了党的十九大精神。最后宋卫东同志代表党组织提出要求,要大家继续认认真真、原原本本地学习十九大文献,在学懂、弄通上下功夫;要大家发扬理论联系实际的学风,努力用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从身边着手,从具体事着手,在以习近平同志为核心的党中央领导下,为实现十九大提出的宏伟目标尽心出力。